12.12.2023
Wir stellen vor.
GEBEIZTER EISMEERSAIBLINGChermoula / Pak Choi / Chiliöl / Gurke
montag – samstag 17.00 – 22.00 uhr
und 22.00 uhr bis spät barkarte ;-)
F ...
09.12.2023
SAVE THE DATEwir wollen feiern. mit euch. ein neues jahr. unser erstes jahr. euch. uns. das leben.
/ trinken. Die Weinbegleitung von Caro und Gregor./ ...
07.12.2023
Wir haben natürlich eine Cocktailkarte. Aber am besten, ihr ignoriert sie und fragt einfach Paul. Denn das meiste steht nicht in der Karte. Und es ...
04.12.2023
WINTER IM GARTENMit Gregor. Und Sebastian. Und Caro. Und Berni. Und Paul. Und Florentina.
Jeden Samstag vor Weihnachten. Ab 15.00 Uhr.Mit Champagner. ...
01.12.2023
Lust auf Süsses?
Foto: @ingo.pertramer…#schatzimhof #restaurantwien #wienisst ...
28.11.2023
WINZER DINNER no 11reduktion zum maximum. warum weniger mehr ist.
Zu unserem letzten WINZER DINNER in diesem Jahr laden wir gemeinsam mit FRANZ ...
25.11.2023
Wir stellen vor.Gregors Leibspeise.
BAUCH VOM ÖTSCHERBLICK SCHWEINKnusprige Polenta / Brokkolini / Rotkraut / Kümmel / Chili
montag – samstag17.00 – ...
23.11.2023
Wir lieben Champagner. Und Champagner-Cocktails. Und Menschen, die das so richtig geniessen. Und Paul. Weil er dafür sorgt, dass wir das können.
OLD ...
20.11.2023
WIR SAGEN DANKE. An Gault&Millau Österreich. Und an unser Team. An Max. Und an Elena. Und Tetyana. Und Michi. Und Caro. Und Berni. Und Paul. Und ...
17.11.2023
Es ist wieder da.BEEF TARTARESenf / Kaper / Rucola
montag – samstag 17.00 – 00.00 uhr
Wir freuen uns auf euch!
Foto: @ingo.pertramer...#schatzimhof ...
14.11.2023
Die grossartige Deborah Sengl hat unsere Mitarbeiter*innen und Weggefährt*innen in ihrem unverkennbaren Stil zu Papier gebracht. Wir sind stolz, dass ...
11.11.2023
JETZT. ODER NIE.Das ist Michael. Er wartet auf euch. Mit vier Gängen von der Gans.11. – 18. november
Reservierung unterhello@sc ...
Seite 2 von 6